Inserire gli spazi

Hai problemi con l'editing manuale delle canzoni? prova a chiedere aiuto qui

Moderatori: Gio18, Gabar82, Zampetta

Rispondi
@[email protected]
So Stonato come una campana
Messaggi: 3
Iscritto il: 05 mag 2009 19:21

Inserire gli spazi

Messaggio da @[email protected] » 06 mag 2009 21:56

Molto spesso, mi ritrovo a sistemare i txt escono bene agl'occhi dello strumento di correzione, ma poi mi ritrovo su ultrastar parole legate assieme e mi danno un po' fastidio, come posso fare a sistemare le parole che si legano , come gli metto lo "spazio"?

UltraClaudio79
Cantante Intonato
Messaggi: 306
Iscritto il: 15 feb 2009 01:50

Re: Inserire gli spazi

Messaggio da UltraClaudio79 » 06 mag 2009 22:18

Devi semplicemente aggiungere gli spazi "a mano" nel TXT, prima o dopo le sillabe che lo richiedono! Oppure lo fai dall'editor, selezionando la sillaba e premendo F4 per editarla! ;)

Dani88
So Stonato come una campana
Messaggi: 12
Iscritto il: 02 gen 2008 13:49

Re: Inserire gli spazi

Messaggio da Dani88 » 08 mag 2009 08:18

gli spazi sarebbe meglio metterli prima della parola invece che dopo, xk sennò potrebbero esserci problemi con copia incolla...
ad esempio

Codice: Seleziona tutto

ci
ao<spazio>
co
me<spazio>
stai
diventa

Codice: Seleziona tutto

ci
ao
<spazio>co
me
<spazio>stai

Rispondi