UltraStar - Controllo Canzoni PHP test

Per parlare o chiedere qualsiasi cosa inerente UltraStar

Moderatori: Gio18, Gabar82, Zampetta

Rispondi
Angelocat
Cantante Professionista
Messaggi: 899
Iscritto il: 20 giu 2010 09:53
Località: Genova

UltraStar - Controllo Canzoni PHP test

Messaggio da Angelocat » 22 nov 2013 12:33

Cosa è successo al controllo PHP Test che non si riesce più a individuare l'interruzione e di conseguenza il numero progressivo delle singole strofe? Come si possono fare canzoni e programmare l'interruzione senza l'ausilio di questo programma? Vi chiedo gentilmente una risposta . Inoltre è cambiata la Home page del vostro programma era più semplice prima come si può ovviare al cambiamento? O è solo momentaneo?

Grazie angelocat

Avatar utente
gun88
Cantante Professionista
Messaggi: 591
Iscritto il: 08 ott 2012 17:54
Contatta:

Re: UltraStar - Controllo Canzoni PHP test

Messaggio da gun88 » 22 nov 2013 19:44

Ciao, io per correggere le interruzioni di pagina uso Yass, quindi non ho molta confidenza con il controllo php delle canzoni, comunque ho notato che quello in italiano (a questo link http://songparser.ultra-star.de/) ha meno opzioni di quello in tedesco (a questo link http://songparser.ultra-star.de/)...se ti può essere utile.

Quando dici che la home del sito è cambiata, intendi la home del sito (http://ultrastar.altervista.org/) o la home del forum (http://ultrastar.altervista.org/forum/) ?

Nella home del forum c'è un errore del server php (in alto a sinistra), e modifica i caratteri e le dimensioni delle scritte. Ache tu hai questo problema?

Dice "Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /membri/ultrastar/forum/common.php on line 88", vuol dire che questa funzione che usa il forum è stata sostituita da una più nuova in seguito a aggiornamenti della versione php sul server. O si aggiorna la funzione, o si imposta che gli errori non vengano visualizzati (cosa che di solito è impostata di default sui server online). Non so se altervista permette di modificare questi parametri (penso di si, dato che gli altri forum non hanno questo problema), comunque l'unico che può metterci mano è l'admin del sito.
[size=85][u][b]Software per cantare[/b][/u]
[i]UltraStar Deluxe WorldParty 12.07 [/i][[url=http://www.mediafire.com/?9ao92737ah3nbk6]Download[/url]]
[i]Vocaluxe [/i][[url=http://vocaluxe.sourceforge.net/index.php?p=download]Download[/url]]
[u][b]Software per editing[/b][/u]
[i]UltraStar Manager [/i][[url=http://sourceforge.net/projects/uman/]Download[/url]]
[i]Yass [/i][[url=http://www.yass-along.com/downloads.html]Download[/url]][/size]

Angelocat
Cantante Professionista
Messaggi: 899
Iscritto il: 20 giu 2010 09:53
Località: Genova

Re: UltraStar - Controllo Canzoni PHP test

Messaggio da Angelocat » 22 nov 2013 21:32

Si i caratteri sono enormi e poi ... e mi ripeto PHP non funziona come in passato e cioè non più tardi dell'ultima canzone che ho postato (lunedì 18 novembre), funzionava bene, ora non più e comunque è cambiata tutta la home page alcuni caratteri sono piccolissimi spero si possa fare qualche cosa perché ormai riuscivo a usare il programma in modo agevole spero in una pronta risposta ringrazio per la tua / vostra sollecitudine alla risposta


salutissimi angelocat

mentre il risultato prima mi compariva così

: 0 1 8 Pio
: 2 1 8 ve
: 4 1 8 da
: 6 3 8 qual
: 10 1 8 che
: 12 1 8 mi
: 14 3 8 nu
: 18 2 8 to
- 22
: 30 2 8 ti
: 32 1 7 guar
: 34 1 7 do
: 36 1 7 e
: 38 3 7 mi sen
: 42 1 7 to
: 44 1 8 sfi
: 46 3 7 ni
: 50 2 7 to
- 54 55
: 64 1 6 men
: 66 1 6 tre
: 68 1 6 non rie
: 70 3 6 sco
: 74 1 6 a spie
: 76 1 6 ga
: 78 3 6 re
- 82
: 82 1 6 che
: 86 1 6 co



ora invece compare così



: 0 1 8 Pio
: 2 1 8 ve
: 4 1 8 da
: 6 3 8 qual
: 10 1 8 che
: 12 1 8 mi
: 14 3 8 nu
: 18 2 8 to
: 30 2 8 ti
: 32 1 7 guar
: 34 1 7 do
: 36 1 7 e
: 38 3 7 mi sen
: 42 1 7 to
: 44 1 8 sfi
: 46 3 7 ni
: 50 2 7 to
: 64 1 6 men
: 66 1 6 tre
: 68 1 6 non rie
: 70 3 6 sco
: 74 1 6 a spie
: 76 1 6 ga
: 78 3 6 re
: 82 1 6 che
: 86 1 6 co


senza interruzioni delle frasi grazie per l'interessamento e scusa per il disturbo comunque sarei contento di poter usare nuovamente alla stessa maniera un programma che corregga anche tali interruzzioni

rinnovo il mio grazie angelocat

Angelocat
Cantante Professionista
Messaggi: 899
Iscritto il: 20 giu 2010 09:53
Località: Genova

Re: UltraStar - Controllo Canzoni PHP test

Messaggio da Angelocat » 24 nov 2013 12:21

Amministratori... ci siete...!!! scherzo naturalmente solo che la pagina del forum era leggibile ed ora non più si può fare qualche cosa e se ci sono degli errori correggerli...? stesso problema per il PHP control vi prego son costretto ad usare quello tedesco ma io sono un nostalgico del vecchio PHP grazie dell'ascolto e scusatemi per l'ulteriore intervento a riguardo grazie salutissimi angelocat

Angelocat
Cantante Professionista
Messaggi: 899
Iscritto il: 20 giu 2010 09:53
Località: Genova

Re: UltraStar - Controllo Canzoni PHP test

Messaggio da Angelocat » 09 gen 2014 22:55

Oggi non funziona il "UltraStar - Controllo Canzoni PHP test" del SITO in TEDESCO cosa succede ...? Non riesco a numerare l'inizio strofa e non vorrei sbagliare se ci siete fatemi sapere qualche cosa . . .


in attesa di un riscrontro vi ringrazio angelocat

Angelocat
Cantante Professionista
Messaggi: 899
Iscritto il: 20 giu 2010 09:53
Località: Genova

Re: UltraStar - Controllo Canzoni PHP test

Messaggio da Angelocat » 11 gen 2014 10:32

Non riesco ad usare il PHP test nè in italiano nè quello tedesco.
Perché non funzionano nei due siti ?
Come posso fare per ovviare all'inconveniente?
Non sono molto pratico del programma Yass e con quelli mi trovavo bene avete una risposta a riguardo ... ? Spero di si . . .
Un abbraccio e spero in una soluzione. . . grazie .... angelocat

Angelocat
Cantante Professionista
Messaggi: 899
Iscritto il: 20 giu 2010 09:53
Località: Genova

Re: UltraStar - Controllo Canzoni PHP test

Messaggio da Angelocat » 05 mar 2018 16:29

Non riesco ad usare il PHP test nè in italiano nè quello tedesco
per la numerazione dei salti di strofa non so come ovviare
Perché non funzionano nei due siti ?
Come posso fare per ovviare all'inconveniente?
Non sono molto pratico del programma Yass e con quelli mi trovavo bene
avete una risposta a riguardo ... ? Spero di si . . .
Un abbraccio e spero in una soluzione. . . grazie .... angelocat


Ultimo bump di Angelocat effettuato il 05 mar 2018 16:29.

Rispondi